November 29, 2022

0 thoughts on “Linkin’ Park di Kamar Saya

  1. wahh lucu banget yah baca ceritanya, jadi senyum2 sendiri saya melihat tingkah laku anak-anak yang sudah mengerti jenis musik yang lagi ngetrend dikalangan remaja, tetapi disini saya juga sampaikan kita sebagai orang tua harus tetap mengawasi perkembangan anak terutama dalam memilih musik jangan sampai mereka salah langkah atao jangan kebawa arus yang sekedar ikut2an tapi gak jelas arah dan tujuannya

    salam kenal dan terima kasih

  2. Terima kasih atas tanggapannya. Sekarang mereka sudah lebih dewasa dan musik pilihan mereka juga sudah lebih bervariasi tentunya. Kami sering berebut memasukkan CD atau MP3 di audio mobil ketika kami mengantarkan atau menjemput mereka pulang. Tapi musik yang memekakkan telinga tetap menjadi favorit mereka. Herannya mereka bisa mengikuti lirik lagu bahasa Inggris yang saya sendiri tidak mampu mengikutinya. Padahal saya guru bahasa Inggris lho dulunya! Mungkin ini ‘berkah’ dari mencintai musik berbahasa Inggris yang gedubrakan tersebut. 🙂
    Salam
    Satria

  3. kalo jenis musiknya emang hingar bingar gitu…
    tapi asyik juga kok. LP bs dibilang band pendobrak dgn jenis musikny yg cenderung campur2. liriknya lebih oke dr pd yg lain, gak melulu soal cinta…apalagi albumnya yg paling baru, video clipnya juga menunjukkan klo mereka peduli dgn dunia yg makin menggila. Makanya bnyk yg suka.
    saya sndiri sdg bikin penelitian tentang lirik&videoclip-nya yg baru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *