Agustus 20, 2022

0 thoughts on “Sekolah Kenapa Harus Gratis?

  1. ass,
    salut deh sama gaya bahasanya pak satria ndak jelimet mudah dimengerti, asyik diikuti meski sebenarnya topiknya lumayan berat tuh. Bahasa merakyat.. btw pak boleh ndak kita mengutip tulisan bapak buat dipajang di mading/ sbg refrensi but who are you actually, maaf kl sy ini wong ndeso sampe ndak tau bapak neh siapa, mohon dijelaskeun.
    hatur nuhun

  2. Pak… Q kurang setuju dg argumen guru, argumen aku :
    1. Pendidikan gratis, utk Indonesia belum mampu menanggung biaya yang sangat besar. Jangan jauh2 pak, sekarang kita liat gaji guru apakah sudah sesuai???
    coba jawab pak!!
    2. Anggaran 20% yang tdnya udah disetujui, jg gagal direalisasi, karena 20% itu termasuk gaji guru… jan nda feer??
    Matur Nuwun Pak

  3. saya bayar 50 juta anak saya masuk itb. Besoknya ada teman datang dan bercerita dia terpaksa harus membatalkan anaknya masuk fakultas ekonomi UIN karena nggak punya uang 2.5 juta. Saya merasa amat sangat bersalah. Bayangkan, dengan 50 juta berapa banyak calon-calon pakar ekonomi yang bisa saya bantu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.