Selasa, 18 Januari 2022
Satria Dharma's Weblog
HOTEL CIAMIK

Salah satu hal yang sangat menjengkelkan jika bepergian adalah jika kita ketinggalan charger HP di hotel. Dan itu cukup sering kami alami karena kami suka pindah-pindah hotel kalau sedang traveling. Wis tuwek iki pancen lalen. Ada aja yang ketinggalan. 😁

Kalau lupa ngambil sandal hotel sebagai oleh-oleh sih gak apa-apa. Tapi kalau charger ya berabe juga…

Kemarin kami menginap di Hotel Intercontinental, Dago Pakar Bandung, dan pindah hotel ke Trans Hotel. Waktu masuk ke kamar di Trans baru saya sadari kalau charger saya ketinggalan di colokan meja baca. Mana baterai HP saya low pula. 😔 Hadeeh…! Padahal saya dan istri itu selalu lakukan second checking before leaving lho tapi ya kok masih ada aja yang ketinggalan. Kata anak saya itu Factor U. 🤭

Apa solusinya? Ya pinjam charger ke room service dong. 😁

Kalau hotelnya ciamsor maka bukan hanya fasilitas in roomnya yang keren tapi dia juga akan menyediakan fasilitas pinjam charger seperti di Trans Hotel Bandung ini. Hotel ini menyediakan charger pinjaman segala tipe kayaknya. Bell boynya bahkan bisa menengarai tipe charger apa yang cocok untuk HP Oppo saya yang berbeda colokan dengan punya istri saya.

Bagaimana dengan charger saya yang ketinggalan di Intercontinental? Ya nanti saya suruh kirim saja ke Surabaya. Let’s see what they can do with my request. 😎

Argowilis BDO-SUB, 7 Des 2021
Satria Dharma

Baca juga:  BAPAK PUASA...?!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *