Oktober 5, 2022

0 thoughts on “Konferensi Guru Indonesia 2006

  1. Wah akhirnya pak SD ngeblog juga di wordpress.com, selamat datang…
    BTW apa nih oleh2 KGI 2006 buat guru yang gak berkesempatan ikutan… masak gak mau bagi2… Oke.. ditunggu pembagian jatahnya…

  2. Pak Urip, weblog tersebut ‘hadiah’ ulang tahun dari seorang teman.
    Jadi dia yang buatkan. Saya sendiri belum punya kesempatan mengelolanya
    sendiri (alias males. hehe…).
    Untuk KGI, oleh-olehnya ya tulisan itu. 🙂 Panitia sih berjanji untuk
    memasukkan semua materi yang disampaikan ke situs guruindonesia.com.
    Saya juga belum tahu apakah janji tersebut sudah ditunaikan atau belum.
    Salam
    Satria

  3. Sampai dengan detik barusan belum ada perubahan isi dari isi web guruindonesia.com pak. Kenapa yah situs-situs yang ada kaitannya dengan pendidikan kok pada males segera mengupdate yah?
    Yang paling rajin adalah situs pendidikan komputer dan bisnis, apa karena gak ada untungnya itu sehingga situs2 pendidikan pada wegah/ogah mengelolah.
    Salam juga pak, oh yah saya dulu sempat juga tinggal di bpp kurang lebih 4 tahun semasa SMP dan SMA.

  4. Sampai dengan detik barusan belum ada perubahan isi dari isi web guruindonesia.net pak. Kenapa yah situs-situs yang ada kaitannya dengan pendidikan kok pada males segera mengupdate yah?
    Yang paling rajin adalah situs pendidikan komputer dan bisnis, apa karena gak ada untungnya itu sehingga situs2 pendidikan pada wegah/ogah mengelolah.
    Salam juga pak, oh yah saya dulu sempat juga tinggal di bpp kurang lebih 4 tahun semasa SMP dan SMA.

  5. Atas nama web admin KGI 2006 saya mengucapkan salut Pak Satria Dharma atas blognya, jarang-jarang lho guru punya webblog yang ok seperti ini.

    Mudah2an kedepannya para guru dapat mengikuti langkah Pak Satria Dharma untuk bisa sharing pengalamannya sebagai pendidik anak bangsa…

    Mengenai lambatnya update website KGI 2006 memang kami akui sepenuhnya, hal ini bukan semata-mata rasa malas menyerang saya rasa (hehehe), tetapi ada beberapa koordinasi yang mesti dilakukan oleh panitia KGI 2006 dalam hal redaksional konten web.

    Fyi, berita baiknya adalah sejak Januari website guruindonesia.net telah terupdate, meskipun blom 100%. Silahkan di browse kembali situs tersebut, dan kami tidak menutup peluang bagi para guru untuk memberikan masukan-masukan yang membangun, guna perbaikan kualitas konferensi guru Indonesia ditahun-tahun mendatang.

    Maju terus Guru Indonesia!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.